21 de enero de 2013

Trufas de queso de cabra

Esta receta tan colorida y original de Lorraine Pascale es fantástica para sorprender a nuestros invitados.
Ingredientes:

  • 300 g de queso de cabra en rulo sin corteza
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Miel
  • Agua
  • Cebollino picado
  • Pimienta rosa
  • Semillas de sésamo
  • Semillas de amapola
  • Nueces picadas
  • Pistachos picados
  • Piñones picados
  • Pimentón dulce
Preparación:

Lo primero que hacemos es distribuir en varios cuencos el cebollino, la pimienta rosa, el sésamo, las semillas de amapola, las nueces, los pistachos, los piñones y el pimentón dulce. De esta forma tendremos las coberturas listas.

Seguidamente, mezclamos en un recipiente el queso de cabra, un poco de sal y la pimienta con ayuda de un tenedor.

Cuando la mezcla esté lista, formamos 20 bolitas.

A continuación, las pasamos por un recipiente en el que tenemos una disolución de miel y agua al gusto.

Según vamos sacando las bolitas de la miel, las rebozamos en las distintas coberturas que hemos preparado. Repetimos la operación hasta terminar con las bolitas de queso.

Colocamos las diferentes bolitas en un plato y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Podemos utilizar diferentes coberturas además de las mencionadas en esta receta.

Receta extraída de Canal Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...