5 de febrero de 2013

Piruletas de calamares

Oh! Unos calamares la mar de divertidos!!!
Ingredientes:
Para 4 personas:

  • Calamares (anillas), 400 g
  • Harina para rebozar, 100 g
  • 1 huevo
  • 8 tomatitos cherry
  • Aceitunas negras, 8 g
  • Zanahoria hervida, 100 g
  • Aceite de oliva, 1 taza
  • Tomate frito, 1/2 taza
  • Salsa rosa, 1/2 taza
  • Mahonesa, 1/2 taza

Elaboración:

Limpiar los calamares, secarlos y cortarlos en anillas; sazonar ligeramente. Mezclar la harina con 1 huevo batido y agua hasta conseguir una pasta cremosa. Pasar los calamares por la pasta y freír en abundante aceite caliente; escurrir en papel. Ensartar los calamares en brochetas alternando con aceitunas, rodajas de zanahorias y tomatitos. Servir calientes con las salsas.


Receta extraída de Cocinavino.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...