Este postre resulta perfecto para una cena romántica (para San Valentín que está próximo) o para pasar un rato agradable con las amigas. Un postre resultón, buenísimo y monísimo!!!!
Ingredientes:- 1 sobre de infusión fría de frutos rojos (hibiscus)
- 200 g de sorbete de limón
- 1 dl de ginebra
- ½ botellín de tónica
- 2 colas de pescado (hojas de gelatina)
- Hierbabuena
- Grosellas
Preparación:
Primero, ponemos a hidratar las colas de
pescado en agua fría.
Hacemos una infusión fría con la tónica y
los sobres de frutos rojos. La calentamos en el microondas durante 45
segundos.
Añadimos las colas de pescado
escurridas y removemos. Lo volcamos todo en un cuenco plano y lo dejamos
enfriar en la nevera hasta que se gelifique.
Por otro lado, batimos el sorbete de
limón con un poco de ginebra y tónica. Añadimos unas poquitas grosellas
y terminamos de triturar todo.
En un bol, maceramos otras pocas grosellas con
hierbabuena picada y un chorrito de ginebra.
Montamos la copa con las
grosellas maceradas en la base, la gelatina y el sorbete.
Decoramos con una hojita de
hierbabuena y servimos.
Receta de Diana Cabrera extraída de Canal Cocina.
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