Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
- 1 envase de Tallarimis 125g + 125g Pescanova
- 1 envase de Rallado de Mar 125 g
- 1 envase de Crabis de Mar 75g + 75g Pescanova
- Surtido de minitostas y hojaldres
- Mayonesa
- Salsa rosa
- Salsa tártara
- Salsa de mango
- Granada
- Aceitunas negras
- Huevas de salmón
- Pepinillos en vinagre
- Cebollino picado
- Uvas rosadas
Preparación:
- Canapés de Surimi: Sobre un hojaldre untar salsa de mango, colocar encima un trozo de Palito de Mar Pescanova y sobre él extender un poco de mayonesa. Adornar con un grano de granada.
- Canapés de Surimi: En una tartaleta echar un poco de salsa tártara, colocar encima Tallarimis Pescanova, huevas de salmón y decorar con una uva rosada y cebollino.
- Canapés de Surimi: Sobre un hojaldre cuadrado y alto poner un picadito de Palitos de Mar Pescanova con salsa tártara y un poco de vinagreta.
- Canapés de Surimi: Sobre una minitostada circular extender salsa de mango, colocar encima Tallarimis Pescanova y decorar con aceituna negra y cebollino.
- Canapés de Surimi: En una tartaleta poner una mezcla de salsa rosa con Crabis de Mar Pescanova, huevas de salmón y adornar con una rodaja de aceituna negra.
- Canapés de Surimi: Sobre una minitostada cuadrada colocar Rallado de Mar Pescanova con salsa rosa y adornar con pepinillo laminado.
Receta extraída de Pescanova.
No hay comentarios:
Publicar un comentario