22 de abril de 2013

Canapés de surimi I

Os presento 6 tipos distintos de deliciosos canapés de surimi para preparar, de forma sencilla, en cualquier ocasión especial.
Ingredientes:

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 1 envase de Tallarimis 125g + 125g Pescanova
  • 1 envase de Rallado de Mar 125 g
  • 1 envase de Crabis de Mar 75g + 75g Pescanova
  • Surtido de minitostas y hojaldres
  • Mayonesa
  • Salsa rosa
  • Salsa tártara
  • Salsa de mango
  • Granada
  • Aceitunas negras
  • Huevas de salmón
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebollino picado
  • Uvas rosadas

Preparación:

  1. Canapés de Surimi: Sobre un hojaldre untar salsa de mango, colocar encima un trozo de Palito de Mar Pescanova y sobre él extender un poco de mayonesa. Adornar con un grano de granada.
    • Canapés de Surimi: En una tartaleta echar un poco de salsa tártara, colocar encima Tallarimis Pescanova, huevas de salmón y decorar con una uva rosada y cebollino.
      • Canapés de Surimi: Sobre un hojaldre cuadrado y alto poner un picadito de Palitos de Mar Pescanova con salsa tártara y un poco de vinagreta.
        • Canapés de Surimi: Sobre una minitostada circular extender salsa de mango, colocar encima Tallarimis Pescanova y decorar con aceituna negra y cebollino.
          • Canapés de Surimi: En una tartaleta poner una mezcla de salsa rosa con Crabis de Mar Pescanova, huevas de salmón y adornar con una rodaja de aceituna negra.
            • Canapés de Surimi: Sobre una minitostada cuadrada colocar Rallado de Mar Pescanova con salsa rosa y adornar con pepinillo laminado.

            Receta extraída de Pescanova.

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario

              Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...