Ingredientes:
Para dos personas
- 200 g de chocolate a la taza
- 50 g de nata
- 30 g de mantequilla
Preparación:
Picamos el chocolate y la mantequilla en pequeños trocitos y lo añadimos en un bol junto con la nata. A continuación, metemos el bol al microondas a máxima potencia para que se fundan los ingredientes, no más de 1 minuto y medio. También podemos hacerlo al Baño María.
Una vez que tenemos la mezcla del chocolate, la mantequilla y la nata fundida, la añadimos en un molde de silicona para bombones.
Los dejamos enfriar en el congelador y, una vez que estén fríos y duros, ya los tendremos listos para disfrutar.
También podemos decorarlos con alguna almendra tostada o pistachos, para ello calentamos un poco la parte superior del bombón. Para ablandar el chocolate podemos utilizar una cucharilla previamente calentada con agua hirviendo.
Si lo que quieres es encontrar la almendra o cualquier otro fruto seco dentro del bombón, lo añadiremos cuando la mezcla está en el molde de silicona antes de meterlo en el congelador.
Receta extraída de Alimerka.
También te puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario