3 de octubre de 2013

Tosta de mousse fondant con setas y jamón de pato

.Oh!toño. Para dar la bienvenida al otoño qué mejor que una receta con setas. Rápida y fácil de preparar.
Ingredientes:

  • 1 block de foie de setas
  • 8 rebanadas de pan
  • 100 g de jamón de pato
  • 1 cebolleta
  • 100 g de setas de temporada
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • orégano fresco
  • vinagre de Módena reducido
Preparación:
Tostar el pan con un hilo de aceite y pimienta.
Lavar las setas y secarlas bien.
Cortar en juliana la cebolleta, poner un poco de aceite en una sartén y sofreir la cebolleta. Cuando esté dorada, añadir las setas troceadas, sal, pimienta, y sofreir todo junto un par de minutos.
Cortar el foie en láminas finas (para ello deberá estar muy frío).
Pon una lámina de foie sobre el pan, encima un poco de las setas salteadas, sobre ellas una o dos lonchas de jamón de pato.
Coloca sobre la tosta de mousse fondant con setas y jamón de pato un poco de orégano fresco, y un hilo de la reducción de vinagre de Módena. La tosta se come fría y solo hay que tener precaución de no dejarla demasiado tiempo para que el pan no se reblandezca.

Receta extraía de I love tapas.

También te puede interesar:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...