Ingredientes:
Para 12 piruletas:
- 2 paquetes de Mini Babybel
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- Aceite de oliva para freír
- Palitos de chupachup o de brochetas
- Colocamos en un bol los huevos, y los batimos. En un bol aparte, ponemos el pan rallado.
- Rebozamos cada queso mini Babybel en huevo batido.
- Pasamos cada queso al pan rallado, y cubrimos bien. Dejamos reposar 5 minutos para que se endurezca la costra de huevo y pan rallado.
- Volvemos a repetir el proceso. Pasamos cada mini Babybel por huevo y pan rallado, y volvemos a dejar reposar unos minutos.
- En una sartén honda, colocamos un par de dedos de aceite de oliva, y calentamos a fuego medio-alto.
- Cuando esté caliente, vamos friendo los quesitos con cuidado, 30 segundos por cada lado será suficiente.
- Vamos retirando del fuego con una espumadera, y colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
- Dejamos enfriar los quesitos para que el queso se endurezca un poco y podamos colocar los palitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario